Küchenzauber : Kleine Helfer - Praktische-Haushaltstipps.de

Küchenzauber » Kleine Helfer

Eier: roh oder gekocht?
Alles rund ums Ei
Öl entsorgen
etwa im Ausguss?
Keine Reste im Becher
restlos gestürzt
Klumpiges Salz
so bleibt der Salzstreuer frei
Zwiebeln schälen
wer muss dran glauben?
Der rundum sorglos Kühlschrank Tipp
It's cool Schrank!
Knoblauchzehen und Zwiebeln häuten
Peeling für Knollen und Zehen
Tiefkühlen für Fortgeschrittene
Noch mehr Tipps zum Einfrieren
Fettspritzer
Ich bin doch kein lscheich
Eier färben mit Naturfarben
Dem Osterhasen unter die Arme gegriffen
Schrumplige Kartoffel
oder lift my potato!
Frische Brötchen für jeden Tag
...sind keine Zauberei
Tortenstücke transportieren
Unfallfreier Kuchentransport
Gekochte Milch
ohne Anbrennen und Überkochen
Hygiene Regeln für Schneidebretter
Vorsicht vor Bakterien
Tee und Gewürze
vertragen sich nur luftdicht verpackt
Einfrieren - aber richtig
Kleiner Tiefkühl-Knigge
Startseite
Alle Specials
Sitemap
Impressum

Ratgeber  


Seite durchsuchen



Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2021 LUKOWITZ web:services