...Ostern ist vorbei und es sind noch massenweise gefärbte und gekochte Ostereier übrig, die eigentlich keiner mehr will. Was tun? Eine Möglichkeit wäre, die Ostereier zu Eiersalat zu verarbeiten. Und weil es da im Prinzip unendlich viele Möglichkeiten gibt, wird es auch nicht langweilig.
Als Grundlage nimmt man mindestens 6 gekochte Eier oder auch mehr. Dann je nach Geschmack Gewürzgurken, Schinken, Zwiebeln, Petersilie, Paprika oder Lauchzwiebeln und schneidet alles in Würfel. Für die Sauce nimmt man Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer und verrührt alles. Wer auf die schlanke Linie achten will, nimmt nicht ganz so viel Mayonnaise und ersetzt sie durch Sauerrahm oder Naturjoghurt.
(Dies ist Haushaltstipp Nr. 258)
« zurück
Was Sie auch noch interessieren könnte:
Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2019 LUKOWITZ web:services