Leckerer Kasselerbraten - Haushaltstipp Nr. 178- Praktische-Haushaltstipps.de

» Essen & Trinken » Kochen

Leckerer Kasselerbraten

Omas Tipp für tolles Kasseler

Kasseler kann schnell trocken werden. Gart man das Fleisch in einem Fond aus Schalotten und Weißwein, wird es besonders zart und lecker. Es empfiehlt sich, zum Kochen immer etwas Wein im Haus zu haben.
Kasseler wird aus dem Kotelettstück des Schweins hergestellt. Seinen typischen Geschmack bekommt es durchs Pökeln und das anschließende Räuchern.
(Dies ist Haushaltstipp Nr. 178)

« zurück


Die 5 neusten Haushaltstipps:

Drei fast vergessene Helfer im Haushalt
Immer lecker: Muffins
einfach & vielfltig - allgemeines Grundrezept fr Muffins
Tipps zum Energiesparen im Alltag
Wissen Sie, was Ihr CO2-Fuabdruck ist?
Praktische Reinigungstipps fr die Junggesellenbude
So haltet ihr die Mnnerhhle in Schuss!
Die heiesten Dessert-Trends 2018
Naschkatzen aufgepasst!
Startseite
Alle Specials
Sitemap
Impressum

Ratgeber  


Seite durchsuchen



Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2019 LUKOWITZ web:services