Kartoffelbraten - Haushaltstipp Nr. 163- Praktische-Haushaltstipps.de

» Essen & Trinken » Kochen

Kartoffelbraten

Tipps für glühende Verehrer

Auch die Anhänger der Fleischfraktion können sich dem Charme des Kartoffelbratens nur schwer entziehen. Das Prinzip ist ebenso simpel, wie das Ergebnis lecker ist. Einfach ein paar gleichgroße, festkochende Kartoffeln waschen, in Alufolie einwickeln und in die Glut legen. Nach ca. 20-30 Minuten sollten die Kartoffeln durch sein. Also vorsichtig eine rausfischen und überprüfen ob sie gar ist. Die fertigen Kartoffeln aus der Glut holen und auswickeln (wir sind zwar nicht in den USA, trotzdem hier der Hinweis: vorsicht, heiß!). Klassisch verspeist man die gegrillte Kartoffel mit Butter und Salz, man kann aber auch mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips experimentieren.
(Dies ist Haushaltstipp Nr. 163)

« zurück


Die 5 neusten Haushaltstipps:

Festtagskleidung reinigen
Pflege nach den Feiertagen – Wie man Festtagskleidung reinigt
Praktische Reinigungstipps für die Junggesellenbude
So haltet ihr die »Männerhöhle« in Schuss!
Tipps zum Energiesparen im Alltag
Wissen Sie, was Ihr CO2-Fußabdruck ist?
Drei fast vergessene Helfer im Haushalt
Die heißesten Dessert-Trends 2018
Naschkatzen aufgepasst!
Startseite
Alle Specials
Sitemap
Impressum

Ratgeber  


Seite durchsuchen



Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2018 LUKOWITZ web:services