Eier und Gemüse mit wenig Wasser garen - Haushaltstipp Nr. 146- Praktische-Haushaltstipps.de

» Essen & Trinken » Kochen

Eier und Gemüse mit wenig Wasser garen

unter Dampf gesetzt

Eier, Kartoffeln und andere Gemüse lassen sich hervorragend mit Wasserdampf garen. Das schont das Gemüse und spart Strom. Dazu bedeckt man den Topfboden ca. 1 cm hoch mit Wasser und tut den Deckel drauf. Das Wasser verdampft und alles im Topf wird schonend gegart. Hin und wieder nachsehen, ob noch genug Wasser im Topf ist, damit nichts anbrennt.
(Dies ist Haushaltstipp Nr. 146)

« zurück

Was Sie auch noch interessieren könnte:

Vegetarisch Grillen
Es muss nicht immer Fleisch sein
Spargel
Allgemeine Informationen zum Kaisergemüse
Spargel 2. Teil
Noch mehr Informationen zum Spargel
Buchtipp: Gemüse - Das Kochbuch
- mehr als nur Beilage!

Die 5 neusten Haushaltstipps:

Die heißesten Dessert-Trends 2018
Naschkatzen aufgepasst!
Tipps zum Energiesparen im Alltag
Wissen Sie, was Ihr CO2-Fußabdruck ist?
Festtagskleidung reinigen
Pflege nach den Feiertagen – Wie man Festtagskleidung reinigt
Drei fast vergessene Helfer im Haushalt
Praktische Reinigungstipps für die Junggesellenbude
So haltet ihr die »Männerhöhle« in Schuss!
Startseite
Alle Specials
Sitemap
Impressum

Ratgeber  


Seite durchsuchen



Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2019 LUKOWITZ web:services