Suppenfleisch - Haushaltstipp Nr. 14- Praktische-Haushaltstipps.de

» Essen & Trinken » Kochen

Suppenfleisch

kalt genießen

Wer Suppenfleisch später kalt aufschneiden möchte, sollte das Fleisch in der Suppe kalt werden lassen. Es saugt sich dann voll und bleibt schön saftig.
(Dies ist Haushaltstipp Nr. 14)

« zurück


Die 5 neusten Haushaltstipps:

Tipps zum Energiesparen im Alltag
Wissen Sie, was Ihr CO2-Fuabdruck ist?
Drei fast vergessene Helfer im Haushalt
Immer lecker: Muffins
einfach & vielfltig - allgemeines Grundrezept fr Muffins
Praktische Reinigungstipps fr die Junggesellenbude
So haltet ihr die Mnnerhhle in Schuss!
Die heiesten Dessert-Trends 2018
Naschkatzen aufgepasst!
Startseite
Alle Specials
Sitemap
Impressum

Ratgeber  


Seite durchsuchen



Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2019 LUKOWITZ web:services