Schrumplige Kartoffel - Haushaltstipp Nr. 13- Praktische-Haushaltstipps.de

» Küchenzauber » Kleine Helfer

Schrumplige Kartoffel

oder lift my potato!

Kartoffeln verlieren mit der Zeit Feuchtigkeit wie jedes Gemüse. Sie werden dann labberig und lassen sich schlecht schälen. Damit sie sich wieder besser verarbeiten lassen, legt man sie einfach vor dem Schälen in kaltes Wasser. Sie werden dann wieder prall und lassen sich besser schälen.

Wichtig bei Kartoffeln: grüne Stellen enthalten das Gift Solanin und müssen vor dem Kochen abgeschnitten werden.
(Dies ist Haushaltstipp Nr. 13)

« zurück


Die 5 neusten Haushaltstipps:

Die heißesten Dessert-Trends 2018
Naschkatzen aufgepasst!
Tipps zum Energiesparen im Alltag
Wissen Sie, was Ihr CO2-Fußabdruck ist?
Praktische Reinigungstipps für die Junggesellenbude
So haltet ihr die »Männerhöhle« in Schuss!
Festtagskleidung reinigen
Pflege nach den Feiertagen – Wie man Festtagskleidung reinigt
Drei fast vergessene Helfer im Haushalt
Startseite
Alle Specials
Sitemap
Impressum

Ratgeber  


Seite durchsuchen



Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2019 LUKOWITZ web:services