Selbstgemachte Kräuterbutter - Haushaltstipp Nr. 164- Praktische-Haushaltstipps.de

» Küchenzauber » Essen & Trinken

Selbstgemachte Kräuterbutter

für alle Gelegenheiten

Den Grundstock für unsere Kräuterbutter bildet ein Becher süße Sahne. Bequeme Menschen nehmen jetzt fertig gehackte Kräuter aus der Tiefkühltruhe, zerkleinern 1-2 Zehen Knoblauch, schmecken das Ganze mit Salz, Majoran und Oregano ab, schmeißen den Handmixer an und rühren solange, bis die Sahne zu Butter geworden ist.
Die Feinschmecker werden eher zu frischen Kräutern greifen wollen und die Tiefkühlprodukte durch frische Ware ersetzen. Für einen Becher Sahne reichen je ein halber Bund Petersilie und Dill (Mehr Sahne -> mehr Kräuter).
Wer mag, kann die vorgeschlagenen Kräuter natürlich nach Belieben ersetzten und die Mengen verändern. Man sollte nur ein gewisses Verhältnis von Butter zu Kräutern einhalten.
(Dies ist Haushaltstipp Nr. 164)

« zurück


Die 5 neusten Haushaltstipps:

Elektrogeräte und Umweltschutz
Reparieren lassen oder besser neu kaufen?
Buchtipp: Über die Kunst der Trunkenheit
Ein gepflegter Rausch ist doch etwas Schönes
Regenwasser im Garten nachhaltig nutzen
Geld sparen und die Umwelt schonen
Buchtipp: Einfach ehrlich essen.
Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
Das Gartenhaus: Die richtige Bepflanzung für eine Oase im Grünen
Mit wenigen Mitteln zur Augenweide im Garten
Startseite
Alle Specials
Sitemap
Impressum

Ratgeber  


Seite durchsuchen



Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2017 LUKOWITZ web:services