Kartoffelbraten - Haushaltstipp Nr. 163- Praktische-Haushaltstipps.de

» Essen & Trinken » Kochen

Kartoffelbraten

Tipps für glühende Verehrer

Auch die Anhänger der Fleischfraktion können sich dem Charme des Kartoffelbratens nur schwer entziehen. Das Prinzip ist ebenso simpel, wie das Ergebnis lecker ist. Einfach ein paar gleichgroße, festkochende Kartoffeln waschen, in Alufolie einwickeln und in die Glut legen. Nach ca. 20-30 Minuten sollten die Kartoffeln durch sein. Also vorsichtig eine rausfischen und überprüfen ob sie gar ist. Die fertigen Kartoffeln aus der Glut holen und auswickeln (wir sind zwar nicht in den USA, trotzdem hier der Hinweis: vorsicht, heiß!). Klassisch verspeist man die gegrillte Kartoffel mit Butter und Salz, man kann aber auch mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips experimentieren.
(Dies ist Haushaltstipp Nr. 163)

« zurück


Die 5 neusten Haushaltstipps:

Elektrogeräte und Umweltschutz
Reparieren lassen oder besser neu kaufen?
Buchtipp: Einfach ehrlich essen.
Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
Haushaltsdokumente verwalten und organisieren
So bringt jeder Ordnung ins Chaos
Buchtipp: Über die Kunst der Trunkenheit
Ein gepflegter Rausch ist doch etwas Schönes
Arbeitskleidung
Was man im Hinblick auf Reinigung und Pflege wissen muss
Startseite
Alle Specials
Sitemap
Impressum

Ratgeber  


Seite durchsuchen



Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2017 LUKOWITZ web:services