Kartoffelbraten - Haushaltstipp Nr. 163- Praktische-Haushaltstipps.de

» Essen & Trinken » Kochen

Kartoffelbraten

Tipps für glühende Verehrer

Auch die Anhänger der Fleischfraktion können sich dem Charme des Kartoffelbratens nur schwer entziehen. Das Prinzip ist ebenso simpel, wie das Ergebnis lecker ist. Einfach ein paar gleichgroße, festkochende Kartoffeln waschen, in Alufolie einwickeln und in die Glut legen. Nach ca. 20-30 Minuten sollten die Kartoffeln durch sein. Also vorsichtig eine rausfischen und überprüfen ob sie gar ist. Die fertigen Kartoffeln aus der Glut holen und auswickeln (wir sind zwar nicht in den USA, trotzdem hier der Hinweis: vorsicht, heiß!). Klassisch verspeist man die gegrillte Kartoffel mit Butter und Salz, man kann aber auch mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips experimentieren.
(Dies ist Haushaltstipp Nr. 163)

« zurück


Die 5 neusten Haushaltstipps:

Buchtipp: Über die Kunst der Trunkenheit
Ein gepflegter Rausch ist doch etwas Schönes
Buchtipp: Einfach ehrlich essen.
Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
Elektrogeräte und Umweltschutz
Reparieren lassen oder besser neu kaufen?
Regenwasser im Garten nachhaltig nutzen
Geld sparen und die Umwelt schonen
Das Gartenhaus: Die richtige Bepflanzung für eine Oase im Grünen
Mit wenigen Mitteln zur Augenweide im Garten
Startseite
Alle Specials
Sitemap
Impressum

Ratgeber  


Seite durchsuchen



Hinweise zum Datenschutz
© 2007-2017 LUKOWITZ web:services